一只既腐又耽的兔子

快把薯片还给我!!!(二)

【流水侵蚀の闹闹】:好无聊啊,地理老师都不突袭。  

【四川盆地の55】:同无聊中,我从7点开始玩连连看玩到现在了,眼睛快聋了。

【冷锋の水滴】:55你居然玩了三个小时的连连看了啊,佩服你的金镶玉狗眼。  

【水循环の薯片】:嘻嘻嘻嘻嘻,我有一个内部消息可以让你们振奋一下你们要不要听啊?   

【四川盆地の55】:要!!!!!!  

【泥石流の小郎君】:薯片片你要发你的浴照么?讨烟啦,伦家还是未成年~~~~~

【水循环の薯片】:谁来帮我把这个脑残从18楼扔出去!!!   

【泥石流の小郎君】:薯片片你肿么口以这么狠心的对人家,人家好歹怀了你的骨肉~~~

【水循环の薯片】:赶紧去北大青鸟堕个胎「_「出门左拐有地铁!!还有!!!你到底要不要听!!!  

【泥石流の小郎君】:奴婢知错鸟~~~~皇上您请说~~~~~

 【水循环の薯片】:老师要出新剧了,〖青衣拂尘〗,配的是那个最后战死沙场的将军。   

【反气旋の鸽纸】:神马!!!这是真的么真的么!  

 【气旋の跳跳糖】:啊啊啊!!!真的么!!!这文超虐超好看的!!   

【泥石流の小郎君】:TVT 昨晚刚看完的银表示虐疯了,哭死我了给TVT

 【流水侵蚀の闹闹】:不看BE文的银飘过……

 【冷锋の水滴】:话说小薯片你肿么会知道?  

 【水循环の薯片】:我有个基友认识这次的策划。

我会告诉你们其实是我在找薯片的时候发现的么?我连易烊千玺有几句台词都知道。话说他应该录好干音了吧,那就找个时间去偷偷拷出来听一下好了。

 【泥石流の小郎君】:和将军CP的人是谁?  

 【水循环の薯片】:小楼西风啊  

 【泥石流の小郎君】:吐血中……老师你还记得大明湖畔的哆来咪么TVT

 【气旋の跳跳糖】:千风党表示圆满鸟~\(≥▽≤)/~

 【四川盆地の55】:老师一定把我们家小草给忘了QAQ

 【反气旋の鸽纸】:哦闹明明我们小草才是正室啊 泪目  

 【流水侵蚀の闹闹】:老师这么优秀,窝坚信一定会有一个完美的小受受陪在他身边的!!!   

看着闹闹姑娘打出的那行字,王源暗自开心:还是闹闹有眼光,我就是那个陪在老师身边的完美小受受呀呀呀呀。  

 但是,自己真的很完美吗?  

 身高:173

 收入:勉强够买薯片  

 长相:一般  

 性格:爱哭,胆小,很懒,是个吃货,不喜欢做家务,粘人,做事三分钟热度 [以下省略800字]

 既不是高富帅,还一身缺点。

 那千玺呢?  

 身高:182

 收入   :银行存款好像有很多位数  

 长相:公司有N多小姑娘暗恋他   

性格:温柔,家事全包,厨艺一级棒,偶尔腹黑,脾气好,会疼人 [再次省略800字]

 果然是高富帅,还一身优点!  

王源瞬间囧瑶奶奶附身:一个浑身缺点的我如何配得上那么优秀的你?  

 心情瞬间低到谷底。  

王源默默的关了电脑,随便洗漱了一下,进房间看见千玺在看报表,默默的脱了鞋,爬上床,将自己埋进了被子。

“宝贝怎么了?”发现王源的反常,千玺放下了手里的报表,把某人从被子里挖了出来。

“困了。”继续鸵鸟似的钻了下去。  

“那睡吧,宝贝晚安。”

“晚安。”

千玺关了灯,将王源搂进怀里,发现某只小动物没有像往常一样搂着自己,双腿也没有缠上自己,他知道这只小动物不开心了,但他选择什么都不问。  

 应该是大姨夫突然造访了吧。

☆、第五章

   王源最近很烦恼,真的很烦恼。  

微博上。  

 薯片最近很烦恼:家里某人太优秀了,越来越感觉自己像一根狗尾巴草,而他就是人见人爱的红玫瑰。要是有个三儿现在插足进来,他爱上三儿不爱我该肿么办啊嘤嘤嘤TVT 要是被扫地粗门我该肿么办啊嘤嘤嘤我好怕(丌_丌)  

 这条微博他发给了自己的几个微博密友,对于同性相恋这种事,他还不想放到大庭广众之下供人围观。  

 不一会儿就有人回复了,是群猪那个戳人。  

 郎君我是你夫人快开门:薯片片肿么了?是和家里那位吵架了还是发生什么事情了?薯片最近很烦恼回复:没吵架,就觉得自己配不上他。他长得帅,脾气又好。我又懒又爱吃,什么事情都不会干,我真的怕有一天他不爱我或者他爱上别人了,我要肿么办T口T

郎君我是你夫人快开门回复:摸头,一定是你想多了。你以前不是说过他对着别人都是一副扑克脸,看你吃薯片会对你很凶,但是一转眼又把你宠上天。所以安心啦,他只爱你一个。  

薯片最近很烦恼回复:可是人会变的……  

 郎君我是你夫人快开门回复:那你自己可以先改变一下啊,比如他做饭的时候你给他洗菜,他工作到很晚你就给他温杯牛奶,他工作的累了你就给他按摩按摩,生活嘛,毕竟是两个人的,要学会相互体谅还有相互照顾。  

 薯片最近很烦恼回复:群猪大人我肿么脚的你好像懂很多的样纸……  

 郎君我是你夫人快开门回复:咦?我没告诉你吗?我结婚两年了啊,哦卖糕的,你居然不知道吗?   

薯片最近很烦恼回复:你有说过么TVT  

 突然之间,回复又增加了一条。  

 一吃零食就闹肚子的闹闹很闹心:看完你们两位的对话,闹闹桑表示薯片片你是白痴吗!!是不是最近X生活不HX才会变得这么纸薇啊!你可以试试[老公人家浴巾忘了拿,你给人家拿进来一下啦],再不然就[老公想喝红酒么?我刚才洗了红酒浴你要不要品尝一下呀~~]笨蛋啊!!爱是做出来的!!越做越爱懂不懂!!!  

 看到闹闹的回复,王源整个人都斯巴达了。这真的是一个18岁的姑娘该说的话吗!!!那些神脑内是不是太WS了一点啊!虽然X生活不HX是会导致分手,但勾引神马的该是一个纯洁的小受受做的事情么!!虽然每次都是千玺主动自己在享受!!!但是要让自己去勾引千玺……简直就是比在大雾天的帝都寻找天安/门还难=口=  

 王源脑内模式启动:一个穿着透明小背心的三儿,将一整瓶红酒从自己的脖子里倒了进去,红酒穿过胸前两点,越过小肚脐,然后滑进了性感的小内里,然后媚眼如丝的看着千玺说【老公,快来尝尝看,我和红酒哪个比较香~~~~哪个比较甜~~~~】,然后千玺一把扯掉自己的领带,三下五除二的将自己扒光就扑了过去,千玺优美的蝴蝶骨,千玺精壮的腰身,千玺挺翘的臀部,千玺修长的双腿……   

卡卡卡!!!王源及时止住了自己的脑内。为什么是小三在勾引千玺而不是自己!!为什么千玺要扑过去啃小三的脖子!!!这不科学啊有木有!!!婚外情神马的就应该被扼杀在摇篮里!!不!!脑内里!!!  

 可是,真的要主动去勾引自己的男人,来创建HX的床上生活么?

  王源整个人又不灵了。

  好吧,护夫计划第一步,从勾引开始。  

  王源将自己洗白白,穿完小内内之后,开始盯着那一套小狐狸装发呆。

千玺最喜欢叫自己小狐狸了,要是穿上小狐狸装勾引他,一定会事半功倍的吧?  

王源将这衣服拎在手里端详:火红的小狐狸装外面有些毛绒绒的,摸起来手感很好。但是!!你为什么是紧身的啊!为什么啊!!还是上衣连裤子的!还有你这条小尾巴!里面居然有一根细长的铁丝撑着,能够拗成各种造型又是闹哪样啊!  

 算了,买都买了,豁出去了!  

 王源将抽水马桶的盖子放了下来,然后坐在上面,开始和狐狸装奋斗。好不容易将一条腿伸了进去,然后准备把另一条腿伸进去的时候,因为用力过猛,导致自己身体失衡,然后从马桶上滚了下来,头磕到洗脸台,然后因为双脚踩到了自己脱在旁边的棉拖鞋,一滑,整个人仰面摔倒在地上。  

 千玺在床上看电视,听到卫生间里传来的巨大声响,暗叫一声不妙,迅速的从床上起来直冲卫生间。  

 打开门,整个人都凌乱了。   

王源一条腿穿在那个不知什么物体里,另一条腿却光溜溜的,整个人倒在地上,然后那只小熊拖鞋就好巧不巧的遮住了重点部位。

  “宝贝怎么摔地上了?有没有摔疼哪里?撞到头了没有?”   

赶紧将自己的宝贝扶起来,却没想到王源一把抱住了自己,开始低声的哽咽。  

  “宝贝哪里撞痛了吗?乖,不哭不哭~~~”  

 柔声安慰着怀里的宝贝,将他整个人抱起来,放到床上。  

  “宝贝快告诉我,有没有摔疼?要不要去医院检查一下?”   

将王源的双手握在自己的掌中,发现王源眼泪直掉,就伸手去帮他擦眼泪,结果王源整个人扑了过去,将他扑倒在床。  

 “哇……我只是不想你离开我……为什么我会连这种小事都做不好……哇……”

“不离开你不离开你,”拍着他的后背,温柔的安慰,“我爱你都来不及,怎么舍得离开你?”

 王源将头从他的怀里钻出来,抽噎着说:“真的吗?你那么优秀,要是……要是遇到了比我……比我好的人,你……你一定就不要……不要我了……呜呜呜……”  

“我的源源这么好,怎么会有人比你更好呢?”  

 “我很贪吃……”  

 “能吃是好事,不管你吃多少我都养得起。”   

“我很懒,不喜欢做家务……”  

 “没关系,我们可以请家政。”

  “我长得不好看……”   

“傻瓜,我是和你这个人过日子,又不是和你的脸蛋过日子。”  

 “我……我……”  

 “好了好了,别自己贬低自己了好吗?我爱你,这辈子都只爱你一个,如果有下辈子的话,我还是希望我爱的人是你,知道吗?”  

 很少听到这么情意绵绵的话,王源婆娑着眼泪,认准了千玺的唇,吧唧一口就亲了上去。

  毫无水准的亲吻,一下子就被千玺反客为主,用舌尖撬开对方的皓齿,瞬间就在王源的口腔里肆虐,唇齿相碰,舌舌嬉戏,不一会儿,王源就败下阵来。

看着自家宝贝红透的脸颊,还有微有情/欲的双眸,千玺差点把持不住,想把他就地正法了,但是,作为一个攻,有些事情还是必须要弄清楚的。  

 “宝贝你能告诉你你穿的这是什么吗?”  

 “嗯,小……小狐狸装。”  

 “那宝贝穿着它想要干什么呢?”  

 “她……她们说……X生活不HX就会导致分手,所,”王源越说越小声,“所以,我就想着,要是我主动的话,你,你就不会想要找别人了。”  

 到最后王源的声音估计只有蚂蚁才听得见了,但是千玺听到这个想法之后就抿嘴偷笑了。   

“易烊千玺你不准笑!”王源发现某人偷笑,立刻去捂住他的嘴。  

 但是千玺却越笑越大声,连眉眼都染上了笑意。   

这么可爱的小狐狸自己怎么可能不爱啊!而且怎么可能舍得放手!现在也有怕自己被别人抢走的危机了,看来小狐狸也像自己爱他那样爱着自己呢!虽然如此,但还是忍不住想逗逗他。  

 “要是有人拿一千包薯片,让你把我让给他,你让不让?”  

 “不让!”  

 语气相当强烈,我比一千包薯片重要,这个答案very good!  

 “一万包呢?”  

 “嗯,也不让!”  

 虽然也是不让,但是宝贝你当中这个迟疑是肿么回事!  

 “那要是有人跟你说,你想吃多少薯片他就给你买多少,你会不会跟他走?”  

“会!”  

 “你!”

  千玺瞬间气得脸都白了,在王源心目中,自己居然真的比不上几包破薯片,心里好像突然难受了起来。  

 王源轻轻的亲了一下千玺的额头,然后凑到他耳边,用只有两个人听得到的声音说,“会给我买一辈子薯片的人不就是你么?”  

 千玺一把搂过王源,将他扔到床上,这死孩子,三天不做就敢TX到自己头上来了。

不好好教训一下,他就不知道谁是他老公!  

 将他的小狐狸装扒掉,一巴掌拍在他屁股上,说,“居然敢TX你老公,小屁股是不是不想要了,嗯?”  

 “啊!!!!!好痛!!!!!易烊千玺你要打死我了!!!”  

 千玺本来就是轻轻的碰了一下,看到他说疼也以为他是装出来的,但看他揉屁股的样子,又好像不是装的。  

 将他的屁股翻过来一看,青了好大一块!一定是刚才在卫生间里摔坏了。  

 “宝贝,你的屁股青了。”   

“呜呜呜……易烊千玺你居然下那么狠的手把我的屁股打青了……呜呜呜……你一定是不爱我了……我要回娘家……呜呜呜……”  

 千玺又石化了。  

  小狐狸终于牙疼了。   

“千千,牙好疼,呜呜呜……疼的连薯片都咬不动了……呜呜呜……”   

某只小动物猛的推开书房的门,怀里抱着薯片,左手的食指和拇指还捏着一片被咬了一口的薯片。   

“宝贝怎么了?”  

 千玺看着他以百里冲刺的速度冲到自己身边,撅着嘴泪眼婆娑的望着自己。  

 “张嘴,我看看。”一把将他搂过,让他坐在自己的身上。  

 “啊~~~”  

 “哪里疼?”  

 “则泥,还有则泥……”  

 用手指指给千玺看,然后一不小心戳到了牙龈,又疼的满嘴呜呜了。  

 千玺用手帮他揉着脸颊,“估计蛀牙了,带你去医院看看吧。”  

 “不去医院!”  

 “不去医院的话,你想继续疼的吃不了薯片吗?”  

 “医院……要打针……”  

 “乖,不是拔牙,不会打麻药的。有我陪你去,还怕么?”  

 “医院……有传染病……会死人……”  

 千玺的表情瞬间就变成这样了( ̄_ ̄|||)  

 “那我们去私人牙医诊所好不好?”  

 继续撅嘴,一副受了委屈的样子,非常不乐意的点了下头。

“来,张开嘴,啊~~~~~”  

 牙医是个年轻漂亮的女人,但是她手中拿着钳子的样子,在王源看来简直是女恶魔,他仿佛听见了有个阴森森的声音在耳边说“张开嘴!不然我就咬死你!”  

 他吓得小心肝都在颤啊颤的,紧紧地抓着千玺的手。  

 千玺摸摸他的头,轻声说,“宝贝乖,听医生姐姐的话。”  

 漂亮牙医手一个哆嗦,你才姐姐,你全家姐姐,老娘明明才27岁好吗!居然敢揩老娘的油!  

 不过他的声音好好听啊!跟自己本命千纸鹤有的一拼!TVT  

 “姐姐,你轻一点呀!我怕疼!”  

 左手抓着某人的手,右手轻轻的扯了扯牙医的袖子,略微发红的双眼一眨一眨的望着她,瞬间牙医的母爱之心爆发。  

 嗷~~~~我是姐姐~~~~我是姐姐~~~~我会对你很轻很轻的~~~~乖~~~忍一忍~~~~

  “啊……”  

 牙医姐姐拿着工具左敲敲右敲敲,一边敲一边问“这颗疼吗?”“这颗呢?”  

 “啊!!!洞洞洞(痛痛痛)!!!”  

 “应该是这颗蛀牙了,然后连带旁边那颗也受到了感染。”  

 “那需要把坏的部分弄掉,再将牙补好么?”  

 “要的,小朋友乖,躺到那张椅子上去,姐姐给你补牙。”  

 “我不是小朋友!我已经二十四了!千千你说对不对?”  

 千玺扶额,自己是该笑还是该哭呢?  

 “我也不知道,可能只有12岁吧,有蛀牙的小朋友。”  

 “你你你……”  

 牙医在一旁准备工具的同时,一边围观着JQ,这满满的都是粉红色泡泡是肿么回事啊!空气不要钱所以你们随意将你们爱的种子撒进来是么!请考虑一下围观女青年的感受啊喂!  

 “呲呲呲”的声音,像魔音般穿透王源的耳膜,他感觉自己全身的汗毛都竖起来了,寒颤一个接着一个。  

 “乖,不怕,我陪着你。”千玺在旁边安慰他。  

 伸头两颗牙,缩头还是两颗牙,拼了!  

 王源壮士断腕般的张开嘴,将双眼紧闭着,但颤抖的双睫出卖了他的紧张和害怕。

  “呲呲呲”   “呲呲呲”  

 虽然这个声音很恐怖,虽然这个发出奇怪声音的东西也很恐怖,但是美女医生的技术很好,在整个过程中,王源都没有感到一丝疼痛。  

 大半个小时后,女医生将口罩摘下,走到办公桌前拿起笔刷刷几下。  

 “好了,去小护士那边拿药,将牙齿再好好护理一下。要是发炎,一定要再过来。你的蛀牙已经蛀的很厉害了,有一颗就已经只剩外面这个牙壳了,要是牙又疼了,就只能拔掉它。”  

 千玺将王源扶起来,走到牙医那边拿药笺。  

 “牙医姐姐,我以后能吃薯片么?”  

 “可以……”  

 “咳咳咳,”千玺突然咳了几声,顺便向美女医生使了个眼色。  

 美女医生了然,“薯片啊,好像不能吃唉,牙虫最喜欢吃薯片了,要是你吃多了薯片,牙虫就会钻进你的牙缝里,将那些薯片的残屑吃掉,它们在吃薯片的同时,也将你的牙齿一起吃掉了哦。” 

 美女牙医一边笑一边“耐心”的跟王源解说,顺便接受了千玺投来感谢的目光。  

 向美女医生道谢并道别之后,千玺拉着王源朝门外走去。  

 “千千,那我以后零食要吃什么?”  

 “吃饭啊。”笑着揉揉某只小动物的脑袋。

 “但是饭又不是零食。”  

 “你可以把米饭捏成一片片的,把它想象成是你最爱的零食。”  

 “我不要吃饭!”  

 “好啊,那你从今天开始都不用吃饭了。”  

 “易烊千玺!!!”  

 声音渐行渐远,然后消失不见。  

 美女牙医还沉浸在千玺的声音之中,低沉性感,让人回味无穷。  

 掏出手机,发了一条微博。

 郎君我是你夫人快开门:老娘我今天围观到了JQ啊!!满满的都是JQ啊!!受萌的我都想抱手里好好疼爱一番了啊有木有!!救命啊啊啊啊!!!居然不记得自己到底几岁还回头问他们家攻确认一下神马的萌的一脸血啊!!攻超级宠溺的啊有木有!不让受吃薯片还跟我使眼色啊啊啊!!声音超级无敌像我家本命啊有木有!!我血槽空了啊啊!!  

 某只小动物因为被牙医告诫不能吃薯片之后,只能乖乖的吃完晚饭,然后就被千玺拉着上床好好‘恩爱’了一番,所以他没有看到这条满是JQ的微博。

评论
热度(11)

© 薄荷味的兔子° | Powered by LOFTER