一只既腐又耽的兔子

快把薯片还给我!!!(七)[上]

千玺关了电脑,走到客厅,看到哭得跟泪人似的小狐狸。“宝贝这是被感动的哭了还是舍不得我离开网配才哭的呢?” “千千,”王源一看见千玺就扑进他怀里,“千千你为什么要离开网配?大家都舍不得你走。” 千玺揉着王源的脑袋,“那宝贝是希望我继续待在网配吗?” “嗯,要是你走了,网配就真的没有意义了。” “源源,你要知道,我有自己的公事要忙,经常出差开会。假如现在有一部剧的干音都收齐了,就只差我的,而我根本就没时间来录音,这样不就拖了剧组的后腿吗?剧组交付了他们的信任,到头来却可能要因为我的缺席而不得不换人,长此以往,又有哪个剧组会邀请我的加入呢?而且,保不准又会有什么流言出来呢多不对?” 王源觉得千玺的话说的非常在理,就连连点头。 “宝贝看到我和别人传CP,心里难道不会有疙瘩么?” “当然会有啊,不过我相信你。除了我,你不会看上别人的。”王源搂着千玺的脖子,暧昧的朝他眨眨眼睛。 千玺着急的寻找到王源的唇,轻柔吮吸,反复辗转,将自己浓浓的情意借由这个吻传达给王源。 分开两人的唇,将王源横抱起来,轻声在他耳边说,“其实离开网配,最大的原因就是为了你。我是为了你才进网配的,如今你担心我在配网过的是否开心,我真的很高兴你会这么的关心我。” 王源茫然的问:“为了我才进的网配?我怎么不知道呀?” “真是个笨蛋。” 千玺骂了他一句,就抱着他往房间走。 和小狐狸同居后的某一天,小狐狸带着耳机在沙发上睡着了。而在他一个翻身之后,耳机线掉了,然后他手机里的声音传了出来。 “老公……啊……啊……快……再快……嗯……太快了……慢点……” “老婆到底是想让我快一点还是慢一点呢?” 千玺拿毯子想给王源盖上的手就这样冻住了。 刚才那两个分明是男人的声音啊有木有!王源同学你到底在听什么乱七八糟的东西啊! 好奇心驱使,千玺查看起王源的手机,都是一些耽美广播剧全一期---XXXX、YYY广播剧社周年剧、ZZZZ广播剧预告…… 在度娘中打入耽美广播剧,唰啦啦一下子出来好多。千玺相当耐心的被度娘科普了一个

下午,然后毅然决然的下了决心:决不能再让王源喜欢上别的男人,哪怕只是声音也不行。就因为当初这样一个决定,千玺一红就红了这么多年。 王源被抛到床上,在千玺压上来之前,他一个打滚滚到了床的另一边,将枕头的一头拿在手里,另一头指着千玺。 “快老实交代,你怎么会知道我混网配?”王源寻思了一会儿,“啊不对,应该是那天你怎么知道我在〖青衣佛尘〗的YY现场的?” “笨哦,”一把拉过王源,紧紧的压在身下,“你看过我的剧本对不对?还把我开着的录音软件给关了,最重要的是把我的麦掉在了地上居然也没发现,该说你笨呢还是说你笨呢?” “我……”王源顿时无语,看来自己确实不怎么聪明嘛。 “其实呢,”千玺将手探进王源的睡衣底下,揉捏着他胸前两颗软嫩的小果,时轻时重。指尖在小果附近打着圈儿,引来王源的一阵轻颤。 “嗯哼……”王源轻吟出声,“其实……什么?” “其实呢,宝贝我们来玩点新花样,好不好?” “玩什么……”


评论
热度(7)

© 薄荷味的兔子° | Powered by LOFTER